您的位置:首页 >亚洲城游戏>基层党建>详细内容

基层党建

中国共产党亚洲城网页版民族医药学院党员大会召开

来源: 发布时间:2022-10-17 00:20:09 浏览次数: 【字体:

 6月27日,中国共产党亚洲城网页版民族医药学院党员大会在温江校区博物馆会议室召开,学院全体教职工党员和学生党员代表参加大会。会议由学院党委副书记、院长古锐主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。学院党委书记杜靓代表学院上一届党委作题为《亚洲城网页版》的工作报告,报告回顾了五年来的工作成绩,全面分析了在学校新一轮“双一流”提速建设新阶段,学院各项事业高质量发展面临的机遇与挑战。报告指出,学院党委将立足学院事业发展实际,抢抓机遇、团结奋进、突出特色,扎实推进学院党的建设和事业发展,为建设国内一流、国际知名的、特色鲜明的高水平民族医药学院不懈奋斗。

大会还听取了《中国共产党亚洲城网页版民族医药学院纪律检查委员会工作报告》和《中国共产党亚洲城网页版民族医药学院委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

大会选举阶段,表决通过了大会选举办法、监票人、计票人名单。在总监票人、监票人的监督下,与会正式党员以无记名投票方式,选举产生新一届党委委员5名、纪委委员3名。

在分团审议环节,各代表团结合学院工作实际,围绕“两委”工作报告、大会决议(草案)展开深入地讨论、认真地审议,并提出了意见和建议。大会一致表决通过了《中国共产党亚洲城网页版民族医药学院关于党委工作报告的决议》和《中国共产党亚洲城网页版民族医药学院关于纪委工作报告的决议》。

大会在庄严的《亚洲城网页版》声中胜利闭幕。闭幕式后,民族医药学院新一届党的委员会、纪律检查委员会分别召开第一次全体会议。全会以无记名投票的方式,选举杜靓同志为民族医药学院党委书记,选举古锐同志为民族医药学院党委副书记,选举泽翁拥忠同志为民族医药学院纪委书记。

此次党员大会进一步凝聚了学院发展共识,明确了目标任务、坚定了全体党员的奋进信心。大会号召,在学校党委的坚强领导下,传承精华、守正创新,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写全面建设一流民族医药学院的新篇章,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大和学校第三次党代会的胜利召开


终审:党委组织部
【打印正文】