您的位置:首页 >亚洲城游戏>基层党建>详细内容

基层党建

中国共产党亚洲城网页版离退休委员会党员代表大会召开

来源: 发布时间:2022-10-12 16:09:17 浏览次数: 【字体:

6月22日上午,中国共产党亚洲城网页版离退休委员会党员代表大会在离退休工作处会议室召开,60名离退休和在职党员代表参加了会议,大会由董蕾同志主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。马静芬同志代表中国共产党亚洲城网页版离退休委员会,向大会作了题为《真抓实干、锐意进取,推动离退休亚洲城游戏迈上新台阶》的工作报告。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实事求是地回顾总结了上一届离退休党委在党的建设、离退休教职工思想政治建设、离退休教职工服务管理等方面的工作和取得的成绩,明确了今后离退休亚洲城游戏努力的方向和工作任务。

郭洁同志代表中共亚洲城网页版离退休纪律检查委员会,向大会作纪委工作报告和《中共亚洲城网页版离退休委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

大会审议并表决通过了《中共亚洲城网页版离退休委员会、纪律检查委员会选举办法》和总监票人、监票人及计票人名单。大会严格按照选举程序规范,在总监票人和监票人的监督下,采用无记名差额选举的方式,选举产生了新一届中共亚洲城网页版离退休委员会和纪律检查委员会。

大会一致表决通过了《中国共产党亚洲城网页版离退休委员会党员代表大会关于党委工作报告的决议》和《中国共产党亚洲城网页版离退休委员会党员代表大会关于纪委工作报告的决议》。在圆满完成各项议程之后,大会在庄严的《亚洲城网页版》中胜利闭幕。

会后,新一届离退休党的委员会、纪律检查委员会分别召开第一次全体会议。全会以无记名投票的方式,选举马静芬同志为离退休党委书记、郭洁同志为离退休党委副书记,选举郭洁同志当选为离退休纪委书记。新一届党的委员会对党委委员工作做了分工,并对今后工作进行了研究部署。


终审:党委组织部
【打印正文】