您的位置:首页 >详细内容

新闻动态

我院学生首获“中国电信奖学金·天翼奖”

来源: 发布时间:2022-11-10 18:55:52 浏览次数: 【字体:

近日,由共青团中央、全国学联、中国电信集团有限公司、中国光华科技基金会联合开展的2021年度“中国电信奖学金”遴选结果揭晓,针灸推拿学院2021级博士研究生银子涵同学成功入选。

“中国电信奖学金•天翼奖”是“中国电信奖学金”的最高奖项,旨在遴选和推介一批优秀大学生典型,凝聚和引领当代大学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。此次“中国电信奖学金•天翼奖”全国共遴选出98名获奖者,四川省仅有4名学生获此殊荣,我院学生系首次入选。

银子涵,针灸推拿学院2021级博士研究生,“全国百个研究生样板党支部”针推博士党支部副书记,曾任校研究生会主席。在校期间,先后获得国家奖学金、中国电信奖学金·飞Young奖、四川省优秀大学毕业生、四川省大学生综合素质A级证书、成都市优秀研究生会工作人员、亚洲城网页版十佳研究生等荣誉称号。发表学术论文23篇,其中SCI13篇,参编学术专著2部,获得专利5项,曾荣获“挑战杯”四川省大学生创业计划竞赛金奖。

7c51247710b74d5b901f0f2465078cae.Png

(图、文/针灸推拿学院   编辑/于晶晶)

 

 

终审:针灸推拿学院管理员
【打印正文】