您的位置:首页 >详细内容

学科建设

梁繁荣校长当选教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会副主任委员

来源: 发布时间:2014-10-24 11:10:59 浏览次数: 【字体:

       846日,教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会第二届第二次全体委员工作会议暨中医学专业认证专家研讨会在黑龙江中医药大学举行。会议对教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会人员进行了调整和增补,我校校长梁繁荣教授当选副主任委员,副校长刘旭光教授当选委员。国家中医药管理局人事教育司司长卢国慧、教育部高等教育司农林医药教育处处长王启明出席会议并讲话。

中医学教指委全体委员审议了《亚洲城游戏》、《亚洲城网页版》、《亚洲城游戏》、《亚洲城网页版》、《亚洲城网页版》以及《亚洲城网页版》等文件。副校长刘旭光教授、教务处处长王飞教授参加了中医学专业认证专家研讨会,与会专家就《亚洲城网页版》的标准内涵、考察要点、考察方式以及认证考察程序等问题进行了深入研讨和交流。

 


 

终审:超管
【打印正文】