设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
教学机构
党政管理
科研及产业机构
公共服务
专题栏目
虚拟仿真实验平台
未指定
欢迎光临 中国出土医学文献与文物研究院 !
您的位置:首页 >『新闻资讯』>详细内容

『新闻资讯』

研究院召开安全工作会议

来源: 发布时间:2022-05-27 20:11:24 浏览次数: 【字体:

为做好研究院安全工作,5月27日上午,中国出土医学文献与文物研究院在十二桥校区研究院三楼会议室召开安全工作会议,研究院全体教职工参加会议。研究院办公室副主任李游主持会议。

研究院院长柳长华指出,全体教职工要牢固树立安全意识,高度重视人身安全、财产安全和意识形态安全,把安全摆在各项工作的首位,确保研究院安全稳定。

bed3814e63fc497aa00d982bbb0dd9a6.jpg

会上,李游传达了全校安全工作会议精神,就相关安全工作进行了部署。一是明确安全责任人,建立研究院安全管理检查记录表、实验室安全检查项目表、“重点人员”台账,确保各科室及数字化实验室安全稳定。二是落实安全管理制度上墙,严格执行安全管理制度。三是进行安全风险防范评估、制定紧急预案。四是做好资产清理与登记,明确一对一资产管理,落实相关责任人,确保财产安全。

 

(文/曹碧晏   图/宋珊珊 )


终审:文献与文物管理员
【打印正文】