官方QQ
官方微信
手机版
您的位置:首页 >学院动态>详细内容

学院动态

党建引领促实效 校地合作谋共赢 | 芦山县委领导到我院洽谈校地合作事宜

来源: 发布时间:2022-10-24 23:30:55 浏览次数: 【字体:

      10月24日上午,芦山县委常委、副县长阳琴一行到我院洽谈校地合作事宜。药学院/现代中药产业学院全体在家院领导与阳琴一行进行了座谈交流。院长韩波主持座谈会。

efd54981fc204fe2a662958c154b8520.Jpeg

座谈会上,芦山县委常委、组织部部长刘永虎详细介绍了芦山县经济发展、生态环境、县情地情等情况,并简要阐述了校地合作准备工作。双方围绕党建联建、中药技术创新、成果转化、人才培养等方面展开充分讨论,就校地战略合作及助力乡村振兴有关事宜进行了交流。

977c82f0ee7e4173ab3a0f1c8c117d70.Jpeg

芦山县人力资源和社会保障局局长吴夏、芦山县畜牧发展中心主任、芦山县旅游发展服务中心主任宋英、芦山县委组织部部务委员韦冬妮、芦山县政府办工作人员高梦怡、学院党政办相关同志参加座谈。

终审:药学院管理员
【打印正文】