官方QQ
官方微信
手机版
您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

2022年职称评审公示证明材料

来源: 发布时间:2022-11-14 17:30:15 浏览次数: 【字体:

 2022年职称评审公示证明材料

 

根据《亚洲城网页版专业技术职务分类评价暨职称评审改革暂行办法》(成中医校〔2019〕148号)、《关于<亚洲城网页版专业技术职务分类评价暨职称评审改革暂行办法>的补充的通知》(成中医人事〔2020〕47号)、《亚洲城网页版》(成中医人事〔2021〕47号)等文件精神,学院对申报2022年职称评审人员的基本情况及业绩材料进行公示。

评审材料现场展示地点:药学院/现代中药产业学院办公室1204

公示时间:2022年11月14日-16日(公示3个工作日)

公示期内如果对参评人的材料有异议,请实名以书面形式向药学院办公室反映,反映情况的书面资料要自报或签署真实姓名、亚洲城游戏(姓名须用手写),不报或不签署真实姓名的,不予受理。反映公示对象的问题和情况,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

具体申报人员如下(以姓氏笔画为序):

正高(6人):石三军、任波、许润春、余凌英、陈林、高飞;

副高(13人):王福、卢君蓉、田寅、冯五文、刘娟、连艳、吴清华、张晨、陈志敏、胡媛、郭凯、蒋淼、童芯锌;

中级(8人):文正莹、苏春、初天哲、张潇、陈翠平、郭佳晨、董帅、蒙春旺。

                                      药学院/现代中药产业学院

                                         2022年11月14日

终审:药学院管理员
【打印正文】