官方QQ
官方微信
手机版
您的位置:首页 >详细内容

学生工作

我院开展“325·善爱我”心理健康日活动

来源: 发布时间:2022-03-31 18:20:51 浏览次数: 【字体:


为培养学生自尊自信、理性平和、积极向上的心态,营造“人人关注心理,人人注重健康”的学院文化氛围,3月25日,由我院主办的“善爱你我,拥抱幸福——325·善爱我”心理健康日活动在温江校区李斯炽广场顺利举行。

ff460c0f20ef4a1aa3c24919a4446714.Png

 

活动开展前期,学院积极开展宣传工作,通过公众号、QQ群等多媒体形式进行广泛宣传,利用文字、图片等方式邀请同学参与此次活动。本次活动由两个小游戏组成:打倒不倒翁和扎气球,让同学们在游戏放松的同时加强心理健康意识。同学们戴上拳击手套,用力击倒不倒翁,发泄心中的不愉快;全神贯注进行扎气球游戏,有趣又放松。同时,学院还为参加的同学准备了小礼品,保证同学们有良好的参与感。

通过此次活动,同学们在愉快的游戏中放松了身心、舒缓了压力。同学们表示要树立正确的心理健康观念,以发自内心的爱来善待和关爱他人及社会,共创美丽和谐校园。

 

终审:医技学生科管理员
【打印正文】