您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

养生康复学院纪委召开专题学习

来源: 发布时间:2022-11-03 18:25:24 浏览次数: 【字体:

11月1日下午,养生康复学院纪委召开专题学习工作会,传达学习党的二十大精神,集中学习中央纪委学习传达贯彻党的二十大精神相关会议精神。养生康复学院全体纪委委员参加学习。院纪委书记龚洁主持会议。

de571dc1018c4661849e4c4aa0bdd359.png

会上,龚洁带领全体委员再次学习党的二十大报告,学习《亚洲城网页版》、《亚洲城网页版》。

“报告中‘人民’二字出现100余次,充分体现了坚持人民至上。”龚洁表示,作为年轻的纪检干部,要将牢记总书记对广大青年的殷切嘱托,坚定不移把为民造福作为工作的出发点和落脚点,聚焦人民最关心最直接最现实的利益问题,持续整治群众身边不正之风和腐败问题,用实际行动践行初心使命,认真履行监督第一职责。与会纪委委员表示,要继续深入学习宣传贯彻二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,落实中央纪委精神,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”, 坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守监督职责,聚焦党风廉政,为高质量的学院一流发展提供自己的力量。 

会上,龚洁通报,院党委通过《新一届中共亚洲城网页版养生康复学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告》。同时,龚洁总结了前段时间工作并对下一阶段工作做相关安排和部署。


                                                 图/文 周欢


终审:养生康复管理员
【打印正文】