您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

最新疫情防控要求的公告

来源: 发布时间:2022-11-21 08:57:47 浏览次数: 【字体:


        根据目前疫情防控的需要,自即日起校外人员进校查档需要查验24小时核酸阴性证明的临时管控措施,严格执行“一扫四查一测”,逐一查验、不漏一人。为了方便大家查档,档案馆开通了异地查档服务。需要异地查阅档案的,通过档案馆邮箱dag@jeannelaws.com,将需要查询的档案内容、个人的身份证或学位证、毕业证扫描件、个人亚洲城游戏等信息通过邮件发送档案馆(注意:查询学籍档案邮件中需注明年级、姓名、专业,查阅录取花名册还需要注明高考时候的省份、录取专业、姓名、年份,尽量提供详细信息。)档案馆收到邮件后,在工作日一周内将通过电话或邮件回复查询结果。如需快递服务,请利用者与档案馆联系并联系好快递公司到档案馆上门取件。

                             特此通知!

                      2022年11月21日

 

终审:档案馆平台管理员
【打印正文】