您的位置:首页 >详细内容

新闻动态

体育学院观摩中医药创新研究院科研共享平台

来源: 发布时间:2019-11-13 19:21:00 浏览次数: 【字体:

20191113日,体育学院副院长韩玉姬带领我院教师观了中医药创新研究院实验室。

中医药创新研究孟宪丽院长为参观教师们介绍了研究院的成员、组织架构、安全措施、服务体系以及后续发展等。张三印副院长带领老师参观各个实验室,并针对各种仪器设备的使用做了详细的介绍,我院老师表现出浓厚的兴趣,认真的观摩学习,收获颇丰

参观结束后,孟宪丽院长、张三印副院长与我院老师针对“科研共享平台如何更好地服务于教学与科研”、“如何利用实验平台进行体育方面的科学研究”进行了专门的座谈、讨论。

通过此次的参观学习,学院教师表示:将“不忘初心、牢记使命”,立足自己的专业研究、结合学校为教师搭建的各种科研平台,努力提升自己的科研能力与水平,提高科研质量与数量,更好的为学校“双一流”建设添砖加瓦。

                                                      供稿部门:教学科研科

                                                         供稿人:曾丹

                                                         审核人:韩玉姬

 

【打印正文】