您的位置:首页 >详细内容

新闻动态

体育学院开展实习中期检查——赴温江实习基地

来源: 发布时间:2019-10-18 15:02:00 浏览次数: 【字体:

1016日至17日,体育学院副院长韩玉姬一行4人前往温江区第二中学校、温江区实验学校、温江区和盛小学开展实习中期检查,本次检查由学院副院长韩玉姬、党委副书记郭洁带队,学生团委书记陈梓贤、教学科研科黄世英共同参加此次检查。

 

实习单位领导与学院检查组及学生举办了座谈会,会上,实习方领导对我院学生给予了高度的肯定,温江区和盛小学王校长表示,我院实习生总体质量良好,在实习过程中,能遵守学校的各种规章制度,尊敬老师,爱护学生,虚心请教;同时,也对我院学生提出了几点建议,第一,在教学过程中要进一步扎实基本功;第二,教案的书写还不够规范,需要进一步提升教案写作能力。

 

我院副院长韩玉姬向实习单位表达了感谢,她强调,体育学院学生实习工作离不开各实习单位的支持,对于学生在实践中存在的问题,学院在今后的工作中会进一步调整与改进。

郭书记与陈梓贤代表学院对实习学生表示慰问,在听取同学们对学习生活的意见后,鼓励同学们继续发扬吃苦耐劳的精神,认真学习,虚心请教,尽职尽责的完成实习单位交付的任务,为做合格的人民教师打好基础。

 

供稿部门:教学科研科

供稿人:黄世英

审核人:韩玉姬

【打印正文】