您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

综合新闻

全科中心组织召开全科医生转岗培训、骨干培训结业考核省级考官培训会

来源: 发布时间:2021-11-01 16:09:16 浏览次数: 【字体:

 

2021年10月27日,省全科医师培训中心在十二桥校区组织召开了“2021年全科医生转岗培训、骨干培训结业考核省级考官培训会”,会议由中心主任邬颖华主持,相关单位拟参加结业考核的考官、中心副主任刘丽耘、中心相关人员参会。

1abd37a21301466e92dcd32b5e9e7740.jpg

(邬颖华解读文件)

邬颖华对《亚洲城网页版》(川全科中心【2021】13号 )、《亚洲城游戏》、《亚洲城网页版》、《亚洲城网页版》等文件和考试相关材料做了仔细解读。邬颖华指出,要认真履行考核制度、坚持原则、切实对考生负责、确保考核工作公平公正。还详细的对考官培训的目的、评分注意事项、考官的纪律、考官的责任、考试流程、考试实施细则等方面作了详细讲解。


6cd5a46785c54d9aae8da19266e2cb78.jpg

(考官培训)

通过培训,让各位考官熟悉技能考试的工作程序,掌握技能考试评分原则,把握新的考试要求,建设一支专业功底深厚的全科医学技能考核考官队伍。

(文/沈波  校审/邬颖华

终审:全科中心
【亚洲城网页版】