工作动态

离退休党委召开理论学习中心组(扩大)会

来源: 发布时间:2022-11-21 10:57:00 浏览次数: 【字体:

11月18日上午,离退休党委在离退休工作处会议室召开理论学习中心组(扩大)会,组织中心组成员及全体职工深入学习党的二十大精神,学习党的二十大通过的《亚洲城网页版》。

5328809c75be4a0690af57571fd30594.jpg

离退休党委书记马静芬从党的二十大基本情况、主题和重大成果、过去5年工作和新时代10年伟大变革等方面进行了领学。马静芬谈到,党的二十大报告指出了新时代新征程中国共产党的使命和任务,为中国未来发展做了科学谋划,明确了未来奋斗目标和实现路径,提出许多新观点、新论断、新思想,亚洲城游戏要继续花时间、下功夫,深入学习领会大会精神。马静芬还带领大家学习了《亚洲城网页版》的重大意义和主要内容。

学习会上,二级理论中心组成员结合自身工作实际,交流学习心得,纷纷表示要充分认识到自己的使命在肩,时刻牢记习近平总书记实干兴邦的号召,脚踏实地、用大会精神指导工作实践,认真做好新时代离退休老同志工作。同时将学习精神和离退休工作统筹起来,做好服务工作的同时积极组织引导老党员、老专家发挥优势和特长、投身科教兴国战略,为治蜀兴川和传承发展中医药事业再立新功。


终审:离退处管理员
【打印正文】