工作动态

离退休分党委召开党员代表大会选举产生出席学校第三次党代会代表

来源: 发布时间:2022-10-21 09:45:54 浏览次数: 【字体:

10月19日上午,离退休党委在十二桥离退休会议室召开党员代表大会选举产生了出席亚洲城网页版第三次党代会代表,党委所属支部59名党员代表参加选举大会。大会由离退休党委书记马静芬主持。

40ef3977149a47b3b162ee14c646e963.jpg


大会在庄严的国歌声中开始,会上离退休工作处处长董蕾宣读了学校党委组织部《关于同意各选举单位报来的出席中国共产党亚洲城网页版第三次代表大会代表候选人预备人选的批复,马静芬介绍了代表候选人基本情,在充分发扬民主基础上,与会代表广泛酝酿代表候选人,大会表决通过《中国共产党亚洲城网页版离退休党员代表大会选举办法》以及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

ee882f6abe9144928a7fb1dc315d460f.jpg

7dcfdbb6cbed4be7861d0f41f0156ebc.jpg

    选举大会严格按照选举工作程序、纪律严明、气氛庄严隆重,大会充分尊重党员民主权利,与会代表认真慎重填写选票,以差额选举方式产生了离退休党委出席学校第三次党代会代表19名,大会在激昂的《亚洲城游戏》中顺利闭幕,圆满完成代表选举任务。

选举结束后,离退休党委书记马静芬组织与会代表共同学习习近平总书记在党的二十大开幕会上的报告精神。


终审:离退处管理员
【打印正文】