您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

成都市科学技术局关于2022年成都市创新创业载体创建、运营服务补助拟立项项目的公示

来源: 发布时间:2022-04-18 15:45:24 浏览次数: 【字体:

成都市科学技术局

关于2022年成都市创新创业载体创建、

运营服务补助拟立项项目的公示

 

根据《亚洲城网页版》,经项目申报、评审、立项审议等程序,我局拟于2022年对17个创新创业载体创建补助和49个创新创业载体运营服务补助申报项目立项补助。为体现项目立项的公正性,特将该批项目自4月14日至4月20日在成都市科学技术局网站上公示5个工作日。

对于公示项目有异议者,请于公示期内以书面形式向市科技局反映,逾期不予受理。个人提交的材料请署名真实姓名和亚洲城游戏,单位提交的材料请加盖所在单位公章,不受理匿名材料。

受理电话:61887292(成果转移转化与创新创业服务处)

投诉受理邮箱:cdkjjd@163.com(政策法规与科技监督处)

受理地址:成都市蜀锦路68号C座11楼

附件:2022年成都市创新创业载体创建、运营服务补助拟立项项目公示名单


原文阅读:成都市科学技术局


终审:科技园平台管理员
【打印正文】