您的位置:首页 >详细内容

工作动态

后勤基建纪委开展纪检工作保密学习教育

来源: 发布时间:2022-11-24 11:32:59 浏览次数: 【字体:

11月22日下午,后勤基建纪委在后勤基建处会议室开展纪检工作保密学习教育,后勤基建纪委委员参加学习,后勤基建纪委书记刘令昭领学了相关内容。

1b0a7b0beb2843a08605c16d82a259d2.jpg


刘令昭对《亚洲城网页版》《亚洲城游戏》《亚洲城网页版》《亚洲城网页版》《亚洲城游戏》等国家法律和党内法规中关于党员干部、国家工作人员保守党和国家秘密的条款进行了深入讲解,强调要切实提高保密意识、掌握保密常识,并通过正面典范和反面案例的介绍加深纪委委员对保密工作重要性的认识。

本次学习教育加强了后勤基建纪委委员的保密意识,普及了保密常识,对推动后勤基建纪检工作规范化开展起到了积极作用。

(供稿/杨菲、张少山    供图/刘虹雨)


终审:纪委办公室
【打印正文】