您的位置:首页 >详细内容

工作动态

离退休工作处开展法纪和警示教育

来源: 发布时间:2022-11-21 12:36:48 浏览次数: 【字体:


为进一步增强离退休工作处全体工作人员的法纪意识和廉洁意识,11月18日上午,离退休工作处召开法纪和警示教育会,离退休全处工作人员参加。

5d05c998db144788a866f618c192c4e0.jpg


会上,离退休纪委书记郭洁带领全处工作人员一起学习了年轻干部违规收受礼金礼品等典型腐败案例,通过“身边人”“身边事”警醒大家,要深刻吸取违法违规教训,廉洁自律。随后,又共同学习了《亚洲城网页版》,重点学习了处分的种类和适用、违法违纪行为及其适用的处分等内容,引导大家不断增强自身的纪律规矩意识。为进一步提升保密意识,还利用“学习强国”平台学习了保密宣传教育视频,提醒大家严格执行保密规定,筑牢保密思想工作防线。

最后,离退休党委书记马静芬、离退休工作处处长董蕾分别对工作人员开展了集体廉政谈话,进行廉政提醒,要求大家吸取教训,严格要求自己;增强法纪意识,严守纪律规矩;要有敬畏之心,不踩法纪红线;要加强学习,主动思考,做好本职工作,用心用情为老同志服好务。

 

终审:纪委办公室
【打印正文】