您的位置:首页 >详细内容

亚洲城游戏

关于开展2022年度华神科技奖励基金评审工作的通知

来源: 发布时间:2022-11-15 20:04:45 浏览次数: 【字体:

按照学校《亚洲城游戏》(成中医研究生函〔2022〕12号)精神,结合学院奖学金评分细则(附件1),经学院研究,现将2022年度华神科技奖励基金评审工作通知如下:
    一、评选对象及名额

1、评选对象

2020、2021级研究生。

2、名额

硕博士研究生各1名。

二、评选基本条件

1、英语六级大于等于425分;

2、课程平均成绩80分以上,无重修记录;

3、参评人员至少已发表1篇与专业相关的中文核心期刊(见研究生院网页)论文或2篇与专业相关的学术论文;

4、参加科研课题研究且是主研人员或参加课题研究并获国家、省、市各类奖项者优先考虑。

以上1-3条必备,4条备选。

5、除上述条件外,其余参评细则参照《亚洲城网页版》(附件1)。

三、评选流程

1、请符合条件的申报者填报《亚洲城网页版》(附件2)和《亚洲城网页版》(附件3),并将电子版附件材料(一式一份)发送至邮箱2898667098@qq.com,邮件主题命名“姓名+华神奖学金”),纸质版附件材料(一式两份)及支撑材料(一式一份)交学院学科与研究生科办公室(温江校区弘景楼1-2号连廊114),所有申请材料提交截止时间为11月18日12:00。

2、学院评优工作小组审核申报材料;

3、学院党政联席会审议并确定拟推荐华神奖学金名单;

4、学院公示3个工作日,无异议后报研究生院。

四、其他说明

1、评比过程中,凡发现弄虚作假者,取消评选资格。

2、成果认定时间范围:2021年11月29日-2022年11月17日,在本年度前已获得冠名奖学金的成果不得重复使用。

3、2021级研究生参评的论文必须是已经见刊的论文。

4、凡为《亚洲城网页版关于建立国际期刊论文预警机制的通知》(成中医校〔2021〕5号)《亚洲城网页版科技处关于更新国际期刊论文预警名单的通知》(成中医科技〔2021〕9号)(附件4、5)中标注为高预警等级的期刊不得作为申报成果。

咨询电话:028-61800159    田老师

                             基础医学院

2022年11月15日


附件1《亚洲城网页版》.pdf

附件2《亚洲城网页版》.doc

附件3《亚洲城网页版》.xlsx

附件4 成中医校〔2021〕5号:亚洲城网页版关于建立国际期刊论文预警机制的通知.pdf

附件5亚洲城网页版科技处关于更新国际期刊论文预警名单的通知.pdf


终审:基础医学院管理员
【打印正文】