您的位置:首页 >详细内容

党建工作

基础医学院党委召开入党积极分子、发展对象学前教育

来源: 发布时间:2022-11-10 13:36:09 浏览次数: 【字体:

    2022年11月9日,基础医学院在学院112会议室开展了入党积极分子、党员发展对象学院教育培训,学院党委书记刘世云、组织员陈雄斌及51名本科生和研究生同学参加了本次培训会。会议由学院党委副书记周仕轶主持。

f66cdeba68fd4516b17e3e364a10ab4f.jpg

    会上,刘世云同志对即将参加学校党校培训的学员表示了祝贺,并对参加培训学员提出了三点要求:一是要加强学习,提高认识。党校培训学习是进一步全面、系统学习党的基本理论、基本知识及党的二十大精神一个重要方式,通过学习要进一步加深对中国共产党的认识,提高自己的思想觉悟。二是要严于律己,遵守纪律。在培训中要严格遵守党校培训纪律,按照培训要求高质量完成培训内容,高质量通过培训。 三是要积极努力,做好表率。要在学习、生活中争做先锋,成为学院联系学生的桥梁,促进学院师生共同发展。

9d5e639a3b5b457c85c801496502fd11.jpg

    会上,周仕轶同志带领大家学习了《亚洲城网页版》,并对党员发展流程、党员的权利与义务及党的纪律进行了详细的解读。他希望各位参训学员要思考自己为什么要加入中国共产党,加入中国共产党后自己要如何践行党员的使命,通过思考不断提高自己思想觉悟,正确在思想上早日达到入党要求。他还对党的纪律要求进行了详细解读,他希望各位参训学员要时刻规范自己的言行,牢记自己的入党使命,坚决不触摸红线。

    最后,学院组织员陈雄斌对本次培训课程安排进行了解读,他希望全体参训学院要按照培训课程安排,及时保质保量完成培训学习,争取早日入党。

                                     文/陈雄斌  图/文跃强 审核/刘世云


终审:基础医学院党政办公室
【打印正文】