您的位置:首页 >后勤快讯>详细内容

后勤快讯

副校长冯全生对后勤基建处进行调研

来源: 发布时间:2022-11-18 19:20:41 浏览次数: 【字体:

11月17日上午,副校长冯全生对后勤基建处进行了调研。后勤基建处处长王洪志、党委书记杨支才,党委副书记、纪委书记刘令昭,副处长李建军、杨坤、曾光秀参加调研座谈会。

冯全生详细了解后勤基建处工作职责、人员队伍、管理体制与运行机制、当前承担的重要工程项目、重点服务保障等方面的情况,充分肯定了后勤基建处在服务和保障学校“双一流”高质量发展中所做出的努力和贡献,就加强和改进后勤基建工作提出要求。一是要进一步加强党建引领。要深化党的二十大精神学习,不断强化理论武装,要发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引领后勤人继续发扬真抓实干、埋头苦干的作风,在精细管理、优化服务方面守正创新,在服务师生工作实践中持续推动党的二十大精神贯彻落实。二是要进一步加强后勤领导班子建设。要以后勤基建处第二轮综合改革为契机,持续加强管理制度体系建设,完善内控机制,提升治理能力。三是要进一步加强党风廉政建设。要全面梳理廉政风险点,加强廉洁教育,增强廉洁意识,强化廉洁监督。四是要进一步加强安全稳定工作。要切实增强安全意识和能力,加强风险研判和管控,全力做好建设安全、食堂食品安全、防疫安全、交通安全、物资安全等工作。五是要进一步加强员工队伍建设。要采取多种方式加强员工培训学习,增强员工对中医药文化的理解和认同,着力提升职工综合素质。

冯全生在讲话强调,后勤服务保障工作点多、面广、工作任务复杂艰巨,关系整个学校改革发展的基础保障。后勤基建处要强化管理,努力提高服务师生的质量和水平,全体干部职工要再接再厉、团结协作,开拓创新,不断提升师生满意度、获得感与幸福感。

座谈会上,王洪志以《亚洲城网页版》为题,详细汇报了后勤基建处基本情况、管理体制机制、存在的主要问题、结合2023年重点工作介绍了下一步工作的主要思路和具体举措。杨支才重点汇报了后勤基建党委党建、干部人才队伍建设等方面的情况。

 


终审:后勤基建处服务
【打印正文】