您的位置:首页 >后勤快讯>详细内容

后勤快讯

点歌送祝福、失物认领、人工咨询服务台.....这个大学食堂有点酷

来源: 发布时间:2022-11-15 08:59:23 浏览次数: 【字体:

“太酷了,被成中医食堂的服务惊喜到了!”近日,为丰富校园文化生活,营造积极向上、温馨雅致的校园文化氛围,构建特色餐饮文化育人体系,推进师生服务平台建设,饮食服务中心新增一食堂咨询台人工服务,服务内容包含点歌送祝福、失物认领、人工咨询等。

增加了一站式服务后,同学们可以到咨询台认领丢失的饭卡、钥匙、证件等物品,现场登记对室友、朋友的祝福语和歌曲,食堂工作人员根据节气、节日特点和同学留言送上温馨提示和祝福;有需要帮助的同学也能及时得到关注。

c930bac405ab4937b3dd5680f6443434.png

咨询台人工服务开通以来,受到学生好评,也进一步拉近了后勤与师生之间的距离。

据悉,为拓宽师生服务渠道,打造特色饮食文化品牌,饮食服务中心还在第一学生食堂设有表演舞台、音响设备,邀请学校声乐队、器乐队在就餐高峰时段现场表演,为学子们提供视听盛宴。

60b1b197d5c0441b8b64fd888b5770c6.png

9aa8a0635cce411fafac0cc6c0a8642b.png


 图/文 饮食服务中心

文字编辑 张少山

排版校对 刘虹雨

审核 杨支才


终审:后勤基建处服务
【打印正文】