您的位置:首页 >后勤快讯>详细内容

后勤快讯

运行维修养护中心举办电力操作安全培训

来源: 发布时间:2022-11-06 18:08:29 浏览次数: 【字体:

为加强员工安全意识、规范员工电力操作流程、切实做好我校高压电力操作安全保障工作,11月3日下午,运行维修养护中心邀请国家电网温江供电公司高级工程师赵栩来校对电力操作人员开展安全培训。培训会由运行维修养护中心副主任苏显明主持。

1fc27a74984c445fb945df987884f8a2.png

赵栩结合自身从业经验和我校实际,从作业人员的基本条件、高压设备工作的基本要求、电气设备安全的基本要素、保证安全的组织措施、安全用电基本常识等方面进行了讲解。“以人为本,生命至上”的原则始终贯穿于培训内容之中,赵栩反复强调,安全是生产的重中之重。

35583e7b83a4410ab776a8c167ce49f4.png

培训后,电力操作人员均表示此次培训让人受益匪浅,深切感受到了学校对员工安全生产的重视,今后在工作中将更加注重电力操作规范以及校园用电安全。

 

图、文 运行维修养护中心

文字编辑 张少山

排版校对 刘虹雨

审核 杨支才


终审:后勤基建处服务
【打印正文】