您的位置:首页 >后勤快讯>详细内容

后勤快讯

我校接受现场节能监察

来源: 发布时间:2022-11-03 09:05:41 浏览次数: 【字体:

2022年11月1日,以四川省节能监管事务中心副主任高莉为组长、四川省节能监管事务中心、温江区发展和改革局4人组成的工作组对我校节能管理情况进行专项监察。后勤基建处副处长杨坤、运行维修养护中心、智慧后勤中心负责人参加了专项监察迎检。

杨坤对监察组一行表示欢迎,感谢各位专家对我校节能管理工作的指导。他指出,我校一直以来高度重视节能管理工作,在制度建设、淘汰落后产能、能源监管体系建设等方面做了大量工作;同时也清楚地认识到工作中还存在一些不足和短板,将虚心接受专家提出的意见、建议。

3a4a1c49c2d64e7eab281949f441fc7e.png

 监察组依法出示了行政执法证并宣读《亚洲城网页版》,介绍此次监察的目的、内容、方式和法律法规、政策依据。智慧后勤中心主任周力军从我校基本校情、节能管理概况、节能目标制定等方面向监察人员进行了报告。监察人员对我校2021年能源统计报表、能源利用状况报告、能源管理人员培训、开展的节能宣传工作、计量器具管理台账、机电设备台账、空气源热泵利用情况、节能管理制度和规范建设实施情况等进行了现场核查。

a19d20df49d14b0fa1e4fdd38f402249.png

监察组就监察情况进行了现场反馈,对我校节能管理工作给予了高度评价,认定制度体系规范、工作目标明确、节能举措有效,同时,对进一步完善能源计量体系和规范机电设备台账等方面提出了改进意见。杨坤表示学校将高度重视专家们给予的宝贵意见,积极践行绿色发展理念,根据意见加快完善校园能源管理相关制度体系与管理规范,努力为“美丽中国”建设作出更大贡献。

 


图、文 智慧后勤中心

文字编辑 张少山

排版校对 刘虹雨

审核 杨支才



终审:后勤基建处服务
【打印正文】