您的位置:首页 >后勤快讯>详细内容

后勤快讯

经费资产管理中心举办后勤采购交流会

来源: 发布时间:2022-10-27 18:02:57 浏览次数: 【字体:

2022年10月25日上午,由经费资产管理中心主办的“后勤基建处采购交流会(第一期)”在温江校区C教学楼5楼智慧教室举行。后勤基建党委副书记、纪委书记刘令昭、副处长杨坤、各中心负责人及相关工作人员参加会议。会议由经费资产管理中心主任左敏主持。计划财务处副处长/招标中心主任杨永成受邀参加会议。

1d81461b916e45048489ab26ae46d2e4.png

杨坤在开场讲话中强调,后勤各申购部门要规范采购需求,采购部门须加快采购实施,各中心进一步加强工作沟通,共同提高采购工作效率。

经费资产管理中心强燕、张毅、杨燃结合实际工作中的典型事例围绕采购活动基本流程、政府采购、合同订立程序、审计与结算等内容进行了分享交流。与会人员就后勤采购相关工作进行了广泛探讨交流。

7d5de1ef8c2c4dab94189ca945ba46a9.png

杨永成针对采购活动中涉及的廉政风险点、倾向性条款及加快预算执行等问题与后勤同志们进行了深入交流。

63be16f2d98a4c408dc548078cb0acc5.png

会议最后,刘令昭强调,要进一步加强采购相关制度建设,保证制度有效执行,有力防范廉政风险,推动采购活动更加规范。

本次采购交流会议为进一步规范后勤采购工作、提高采购工作效率起到了积极作用。



图、文 经费资产管理中心

文字编辑 张少山

排版校对 刘虹雨

审核 杨支才


终审:后勤基建处服务
【打印正文】