您的位置:首页 >本科教育>详细内容

本科教育

护理学院召开2019级学生毕业实习、毕业论文沟通协调会

来源: 发布时间:2022-09-20 17:14:38 浏览次数: 【字体:

护理学院召开2019级学生

毕业实习、毕业论文沟通协调会

为进一步加强2019级全体实习生疫情防控意识、及时做好各实习医院返岗及毕业论文相关工作,9月16日下午,护理学院召开2019级学生毕业实习、毕业论文撰写沟通协调会会议采取线上的方式召开,学院副院长余雨枫、教学科科长郑晓娟、学生科副科长刘畅出席本次会议,教学科实习干事、2019级辅导员及2019级实习生参加了本次会议,会议由学院教学科副科长郑晓娟主持。

7744de22964940c1b607d82faa33c4c8.png

会上,余雨枫首先感谢了2019级实习生在实习过程中为维护亚洲城网页版护理人积极向上、勤恳踏实的形象所做的努力。其次,她重点强调了实习管理的基本要求,她指出,实习生是学院和医院共同管理,以医院管理为主,各位实习生要遵守医院的实习管理规定,特别是要严格落实疫情防控的政策和要求,维护疫情防控成果。

db0be86deb904d119b8bb49011e693e4.Png

何露洁对成都市内各医院的实习生返岗要求做了详细说明,提醒同学们返岗前的三天三检及实习后注意上下班两点一线等疫情防控要求。

b36a982b9a254cf6a89dfb401d67d4b0.png

刘畅通报了一起我院实习生违反疫情防控要求的事件,并通过此事件请所有实习生引以为戒,严格遵守医院的防疫要求及实习规定,对自己负责,顺利完成实习。

1e35ce41f05a4996bfd23f842791ecd3.Png

郑晓娟对2019级毕业论文相关工作要求做出详细介绍。她建议所有学生应发挥自己的主观能动性,积极联系指导老师,准备好开题报告,准确把握论文各阶段的时间节点。

会议最后,实习生结合目前的实习和毕业论文进展提出一些意见及建议,教学科和学生科老师为同学们做了耐心的解答。

我院高度重视实习生实习管理工作,本次会议对做好实习生管理工作,提高实习生临床实践能力有着重要作用,优质的实习工作也是提高我院护理学人才社会满意度和社会效益的重要环节。

 

 

                                    (图、文/ 何露洁         审核/余雨枫)

 

 

终审:护理学院教学科
【打印正文】