您的位置:首页 >“管理培根”通识人文训练营>详细内容

“管理培根”通识人文训练营

管理培优丨管理学院2022-2023学年秋季学期第十七届“管理杯”、第二届“翱翔杯”篮球赛闭幕式暨颁奖典礼

来源: 发布时间:2022-11-24 16:09:42 浏览次数: 【字体:


11月23日下午,管理学院2022-2023学年秋季学期第十七届“管理杯”、第二届“翱翔杯”篮球赛闭幕式暨颁奖典礼在北门篮球场顺利举行。学院学生科负责人陈建涛,学院团委书记吴银辉,辅导员王静、杨琼、代艳出席本次闭幕式。

c585288b6d724890a34d36e35e2d95eb.Jpeg

闭幕式上,陈建涛为本次篮球赛做总结致辞:她强调,体育竞技类比赛重在通过比赛来提升团队协作的能力,体现参赛运动员努力拼搏、不怕困难的精神。本次篮球赛展现了管理学院新鲜血液的朝气与活力和同学们积极进取的精神,希望大家在接下来的学习生活中能够继续保持“管理管理,勇争第一”的精气神。

“翱翔杯”和“管理杯”篮球赛是我院“管理之星”系列活动的重要组成部分。本次活动不仅促进了我院精神文明建设,丰富校园文化的发展,还提高了学生体育运动水平,提升当代大学生自身素质。以“塑管理之品牌,铸管理之精神”为指导思想,通过篮球赛的形式加强同学之间的交流,展现了管理学院学生的活力与朝气。

声声喝彩,亚洲城游戏用拼搏见证卓越;滴滴汗水,亚洲城游戏在赛场铸就辉煌。一场篮球赛,不仅提升了亚洲城游戏的球技,更拉近了亚洲城游戏的距离。第二届“翱翔杯”及第十七届“管理杯”篮球比赛到此结束,感谢各位老师和同学们的到来,以及工作人员的辛勤付出!亚洲城游戏明年再见!

c7a954d5b43a4dd7b29c9feef5223a41.Jpeg

附件:  第十七届“管理杯”篮球赛、第二届“翱翔杯”篮球赛获奖名单

赛事

奖项名称

获奖班级

第二届“翱翔杯”

冠军

公共事业管理2022级2班

亚军

公共事业管理2022级3班

季军

市场营销2022级2班

优秀奖

公共事业管理2022级1班

市场营销2022级1班

个人MVP

公共事业管理2022级2班邢瑞原

第十七届“管理杯”

冠军

公共事业管理2021级篮球队

亚军

市场营销2020级

工商管理2020级篮球队

季军

公共事业管理2020级篮球队

优秀奖

市场营销2021级篮球队

女子篮球队

市场营销专业篮球队

公共事业管理专业篮球队

个人MVP

2021级医院管理班缪宇豪

2021级市场营销1班廖端阳

 

图丨管理学院团委信息宣传部

文丨管理学院学生会文体部

 

 

终审:管理员
【打印正文】