“管理培优”青年领导力训练营

管理培优丨2022年秋季学期学生骨干能力培训班第四期暨结课仪式

来源: 发布时间:2022-11-18 16:05:05 浏览次数: 【字体:


 

   为加强团学组织建设,提高学生干部队伍工作积极性。管理学院“管理培优”青年领导力训练营2022秋季学期学生骨干能力提升培训班第四期在C207顺利开展。本次培训由管理学院副院长杨义为同学们授课,学院团委书记吴银辉及100余名团学组织骨干通过线上线下结合的方式参加。

6a4c12b39a6445399911d6ee96ca1b91.Jpeg

杨义通过结合自身大学阶段担任干部的亲身经历,与同学们交流分享工作经验。她指出,大学期间各位学生骨干要把学习放在首位,做好示范引领,平衡好学习与工作之间的关系。作为一名学生干部,在工作中要守原则,肯付出,坚信付出就会有收获,不忘初心,使自己的大学生活多姿多彩,焕发青春光彩。

4c8fc5f4339949a4ba7777913c9fea0c.Jpeg

至此,“管理培优”青年领导力训练营2022年秋季学期学生骨干能力培训班圆满结束,希望同学们在今后能将所学的知识与实践相结合,更上一层楼,为学校和学院的发展贡献出属于自己的青春力量!

丨文 管理学院团委秘书处

终审:管理员
【打印正文】