“管理培优”青年领导力训练营

管理培优|2022-2023学年秋季学期学生骨干能力提升培训班第二期

来源: 发布时间:2022-10-22 19:19:44 浏览次数: 【字体:


为帮助学生骨干树立明确的学习目标,养成科学的学习工作方法,10月21日晚,学院管理之星获得者冷熠霞在C206通过线上与线下相结合的方式为团学组织全体成员进行以“如何平衡三点一线”为主题的分享。

b03f714184cd4eba8f98f379470edac0.png

冷熠霞以“什么是大学生”为引,回顾个人经历,提出“会干事、能干事、干成事”的成长三阶段需要以学习和努力强基础,才能具备胜任力,提高整体素质。冷熠霞通过强调耐心、细心、责任心,担当意识、创新意识在实干中的重要性,明确只有具备这三心二意识,才能由点到面,最终成就更好的自己。

ff9f61a9eb104cf68e4f025df59f6a05.png

至此,2022年秋季学期学生骨干能力提升培训班第二期圆满完成,希望经此,同学们能不忘初心,砥砺前行,奋斗青春,不留遗憾。

图丨文 管理学院团委秘书处

终审:管理员
【打印正文】