您的位置:首页 >特别关注>详细内容

特别关注

后勤基建党委召开全面从严治党大会

来源: 发布时间:2022-11-26 22:47:21 浏览次数: 【字体:

daa743fcc84d4913ba49b9ac53bcabad.jpg

为学习贯彻党的二十大精神,进一步加强基层党建,筑牢战斗堡垒,强化党建引领,推动事业发展,11月24日下午,后勤基建党委在科技楼学术厅召开全面从严治党大会。后勤基建党委委员、支部书记、后勤基建处内设机构负责人、全体党员、入党积极分子、发展对象、重点岗位人员参加会议。会议由后勤基建处处长王洪志主持。

93178ecb2a2d4df5b8dce3ee1eff72aa.jpg

后勤基建党委副书记、纪委书记刘令昭以《亚洲城网页版》为题作报告,传达了《亚洲城网页版》主要内容。她从“达成一个共识”、“牢记两种身份”、“警惕五种心理”三个方面,分享了从事纪检监察工作的心得体会。她强调,党员干部要牢记党员身份和公职人员身份,切实增强党性修养和廉洁履职的自觉性;党员领导干部要深刻理解并准确把握一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”工作要求,要以制度建设和教育引导为抓手,细化工作举措,着力增强工作实效;要努力打造一支勤政廉洁、担当有为的后勤基建干部队伍。

73ce79bdec8644f991d3ccd9ec3386e8.jpg

后勤基建党委书记杨支才向与会人员通报了2021年度中央组织部代中央管理党费、省委组织部代省委管理党费及省委教育工委管理党费收支情况。对加强后勤基建党委党风廉政建设和深化全面从严治党工作,他提出三点希望和要求:一是要深化学习,提高廉洁自律主体意识。全体干部职工要深化学习,要理解掌握新时代全面从严治党新要求,熟悉党纪党规、法律法规;要联系部门实际学,针对性开展好党风廉政建设风险隐患排查,落实好党风廉政风险防控要求;要联系个人实际学,要切实提升廉洁自律的主体意识。二是要履行职责,抓实廉洁工作具体任务。要进一步明确责任,压实“一岗双责”,把握重点,强化岗位责任落实;要规范制度执行,抓细抓实具体工作任务。三是要强化监督,创新廉洁工作运行机制。要着力加强队伍执纪监督能力建设,强化自我监督,进一步完善党风廉政建设的相关制度,构建科学有效的制度体系。

88e3bd235d264beaaf8d6275245485ce.jpg

会上,后勤基建党委第一党支部书记吕鹏和基本建设管理中心副主任席华兴分别作支部廉政建设工作交流和基本建设管理中心落实党风廉政建设工作交流。

(文/后勤基建处 张少山 杨菲  图/王傲  编辑/王其奇)


终审:宣传部新闻管理员
【打印正文】