设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
主站
教学机构
党政管理
科研及产业机构
公共服务
专题栏目
虚拟仿真实验平台
未指定
欢迎光临 不忘初心牢记使命 !
您的位置:首页 >基层动态>详细内容

基层动态

强化担当 压实责任 推动发展——后勤基建处召开安全稳定工作会

来源: 发布时间:2022-05-27 16:14:43 浏览次数: 【字体:

 

5月26日上午,后勤基建处在行政楼五会议室召开安全稳定工作会,全体处领导、各部门负责人及安全员共40余人参加会议。会议由副处长杨坤主持。

68d2e83b985a48e5845aa83fb90e93ac.jpg

后勤基建处处长王洪志领学了《亚洲城游戏》等上级安全稳定文件并重点传达学习了学校“平安校园”建设工作会精神。他强调,安全稳定工作是后勤保障服务的“底线”,全体干部员工一要树牢安全稳定红线意识、底线思维,坚持生命至上,确保校园安全稳定;二要加强日常排查、完善安全预案、开展好安全教育和安全应急演练,做好安全防范;三要强化督导检查、应急值守、履职担当,抓好工作重点。

会上,党委书记杨支才对后勤基建处干部员工提出四点要求,一是提高安全意识,认识到位;二是增强安全能力,培训到位;三是明确安全责任,落实到位;四是强化安全管理,保障到位。他特别强调,全体干部员工要加强政治学习与业务学习,增强政治鉴别力,提升执行效能;各中心科室要认真领会、传达会议精神,落实好安全保障各项工作要求。

后勤基建处副处长李建军宣读了《亚洲城网页版》。后勤基建处将进一步健全安全稳定工作组织体系,明确各级各类人员安全稳定工作岗位职责,全面压实安全稳定工作责任。

7a7bae2bccf74bc6938a23e06af4af86.png

后勤基建处党政领导与各中心部门负责人签订了安全稳定责任书。

本次会议在学习传达上级安全管理文件精神的同时,重点结合后勤基建处工作实际,出台了进一步加强安全稳定工作的相应制度,强化了安全稳定工作责任落实。全体后勤人员将以本次会议为契机,严格履职担当,奋力推进“平安校园”建设。 

 

(文、/后勤基建处  张少山)

 


终审:宣传部新闻管理员
【打印正文】